Весенние ингрессии

Весенние ингрессии

Весенние ингрессии

Апрель располагает нас, обитателей Земли, жить жизнью сердца… а не ума. Честь и совесть также будут подвергаться нешуточным испытаниям. Однако, предлагая испытания, космос дает и шанс пройти их «на отлично».

В пятницу 3-го апреля в 20:12 Венера покинет свою обитель в Тельце и перейдет в знак Близнецов, хозяином которого является хитрый Меркурий. На смену гармоничному проявлению чувств (насколько это вообще возможно в рамках нынешних сумасбродных космических и земных ситуаций) придет беспорядочное мелькание эмоций, легкий флирт и настрой на непродолжительные яркие романы… и чужие денежки. Возможны краткосрочные, но нестойкие союзы между людьми, слишком различными по своему социальному и финансовому статусу.

Две «Пальмы» (конфигурации аспектов свободы) дадут возможность каждому человеку в вопросах любви и финансов действовать так, как он сочтет нужным. А нонагон (аспект кармического долга) между Луной и ее восходящим узлом сделает неизбежными последствия принятых решений и совершенных поступков.

В субботу 11-го апреля в 07:49 Меркурий покинет знак своего падения и перейдет в динамичный знак Овена. На смену доверчивости и вере в бесконечную череду фальсифицированных и искаженных «новостей» придет неистребимая студенческая убежденность в том, что для изучения любого предмета вполне достаточно одной предэкзаменационной ночи. К сожалению, отсутствие аспектов с Марсом (управителем знака и градуса, в которые входит Меркурий) сделает интеллектуальную работу малоэффективной. Рассчитывайте на внезапные озарения.

В воскресенье 19-го апреля в 17:47 Солнце перейдет в уравновешенный знак Тельца, хозяйка которого – Венера будет в этот момент, к сожалению, в разрушительном градусе. Она не окажет должного гостеприимства дневному светилу и не создаст людям того комфорта, на который они вправе рассчитывать в разгар весны. К тому же планетой-возничим Солнца на этот раз станет непредсказуемый Уран, находящийся в знаке своего падения, и 91% звездной энергии Зодиака окажется сфокусировано в правой полусфере – практически каждый из нас будет действовать автономно, совершенно не заморачиваясь тем, удобны ли его поступки другим людям.

В понедельник 27-го апреля в 22:54 Меркурий переместится в знак Тельца и временно превратится в «тормоза» и тугодума – в канун долгих майских праздников это простительно и по-человечески очень понятно. К тому же аспект мощной поддержки, связывающий этого покровителя торговли с лунными узлами, сулит реальную возможность отложить мозговые штурмы до лучших времен. Пока же аспект кармического долга между рациональным Меркурием и мистически-туманным Нептуном заставит рассудок подчиниться иллюзиям. Выбраться из интеллектуальной «долговой ямы» помешает Черная Луна, расположившаяся точно посередине между этими планетами. Другими словами, с конца апреля и до окончания всех весенних праздников воздержитесь от принятия важных и судьбоносных решений. Отдыхайте!

Предсказания №4/2020
Источник