Верность по звездам

Верность по звездам

Верность по звездам

Ох как больно бывает, когда любимый или любимая нас предают! Измена — фактор, смертельно опасный для семьи. А как же обезопасить себя от разочарований? Оказывается, основываясь на знаке Зодиака, мы заранее можем предполагать, будет ли избранник изменять. Так кого выбирать для создания семьи?

Овен

Люди этого знака обычно верны. Им не нравится ложь. Овен никогда не пойдет налево, если будет чувст­вовать, что он для вас самый важный человек на свете. Он влюбляется без памяти. И не будет играть на двух фронтах. А уж если вдруг согрешит, то скажет вам честно. Овен может быть эгоцентричным, высокомерным и упрямым, но с ним так интересно, что хочется простить ему недостатки.

Телец

Тельцы — люди страстные, чувственные, романтичные и влюбчивые. Они очень любят телесные удовольствия. Умение флиртовать родится с ними в один час, это их природа. Если любят по-настоящему, то не предадут. Но и измены не простят никогда. Если провинятся, то будут скрывать грехи до последнего, так как семейные отношения имеют для них большое значение.

Близнецы

Это, увы, один из самых неверных знаков Зодиака. Им нравится ощущение свободы, постоянные отношения им быстро надоедают. Они кокетливы, склонны увлекаться. И да, готовы к изменам. Они умеют жить двойной жизнью, могут пойти на предательство даже из любопытства. Люди, рожденные под этим знаком Зодиака, могут обманывать вас годами, не испытывая при этом угры­зений совести.

Рак

Раки верны. Семья имеет для них большое значение. Они предпочитают длительные и стабильные отношения, очень ценят чувство уверенности. К измене их может подтолкнуть ощущение, что нет понимания с мужем (женой). Способны пойти на предательство и под воздействием злости, в качестве мести — за неверность! Раки очень чувствительны и переживают измену всю жизнь.

Лев

Львы обычно верны. И уж точно не способны на интрижку ради минутного удовлетворения. Чтобы предать мужа (жену), им нужно по-настоящему влюбиться. И они ни за что не простят измены. Лев никогда не станет унижаться и обманывать партнера. Но это в случае, если вы даете ему понять, что в постели он (она) — царь зверей! Если в браке есть взаимное уважение, не бойтесь его измены.

Дева

Девы в большинстве честны. Они не могут соблазниться сексом без любви. Ищут настоящих чувств. И если нашли идеального партнера, никуда не уйдут. Дева не прощает предательства мужу (жене), случайные связи любимого человека для нее — преступление. Человек этого знака, который уличит вас в измене, станет вашим врагом на всю жизнь. И тут уже бесполезно доказывать, что «это была ошибка».

Весы

Верность не является их сильной стороной. Весы приятны, очаровательны и… влюбчивы. Да и их нельзя не любить. С ними так прекрасно провести время, пофлиртовать, их эмоции часто берут верх над разумом. Они не всегда могут быть честными, способны играть на двух фронтах. А еще Весы не любят принимать решения, делать выбор и предпочитают ждать, пока проблема решится сама собой.

Скорпион

Скорпионы очень чувственные партнеры, они подвержены эротическим увлечениям. Могут иметь несколько партнеров одновременно без какого-либо раскаяния. Люди этого знака очень ненадежны. При этом они страшно ревнивы и никогда не простят измены. Скорпионы не любят краткосрочных отношений, их любовные треугольники и другие многоугольники существуют годами.

Стрелец

Стрельцы привлекательны, обожают заводить новые знакомства. Они ценят свободу, их чувства весьма изменчивы. Вот уж кто непостоянен! Но в то же время эти люди могут быть невероятно преданными женами и мужьями. Если Стрелец с вами, вы можете быть уверены, что он не думает о прошлых пассиях. Человек, который хочет соблазнить представителя данного знака, должен быть прежде всего восторженным слушателем!

Козерог

Верные и постоянные, Козероги сохраняют привязанность даже к бывшим партнерам. Они часто дружат с экс-женами (экс-мужьями), причем не видят в этом ничего плохого и удивляются, если нынешние партнеры начинают ревновать. Очень любят контролировать супруга (-у) и не понимают, зачем нужны разные романтические «игры»: цветы, подарки и прочие глупости… Главное, по их мнению, чувство долга.

Водолей

Водолеи не знают, как остановиться в очередной любовной игре: как провести линию между невинным флиртом и изменой. Не умеют вовремя расстаться с партнером, к которому больше не испытывают чувств. Поэтому часто обманывают жен (мужей). Своим супругам они дают независимость и свободу, того же требуя и от них. Не получая этой свободы, переходят на нелегальное положение.

Рыбы

Они мечтатели с рождения, легко поддаются искушению, часто влюбляются. Рыбы нежны, но и предать могут легко — без особой муки в душе. Хотите иметь верного мужа (жену) этого знака, за каждым их шагом необходимо тщательно следить. Рыбы ищут в любимом человеке понимания и поддержки, а не находя, могут отправиться на поиски счастья на стороне. Жить любят просто и весело!

Оракул №3/2020
Источник