Василиса Володина о времени 512 апреля: потерянная любовь спешит ворваться в судьбу четырех знаков

Василиса Володина о времени 512 апреля: потерянная любовь спешит ворваться в судьбу четырех знаков

Василиса Володина о времени 512 апреля: потерянная любовь спешит ворваться в судьбу четырех знаков

Жизнь — интересна и прекрасна, но всегда преподносит нежданные сюрпризы, когда человек их не ожидает. Первая половина апреля полна астрономическими событиями, которые украсят ночное небо.

Переход Венеры в знак Близнецы таит множество любовных сюрпризов и ярких, эмоциональных всплесков. Соединение щедрого Юпитера с Плутоном даст возможность многим людям реализовать себя в сферах, которые до этого момента были закрыты или незнакомы.

И, конечно же, переход мудрого Меркурия в знак Овен добавит упорства и стремления во многих вопросах, которые требуют тщательного, умственного анализа. Сидеть без дела не придётся никому.

Многим людям необходимо будет заняться поиском дополнительного заработка или осваивать новые профессии. Казалось бы, стремление заработать и поднять свой финансовый достаток отнимет всё свободное время и не оставит возможности подумать о личной жизни.

Не тут-то было! Звёзды предупреждают, что период с 5 по 12 апреля будет полон любовных сюрпризов и неожиданностей.

Потерянная любовь спешит ворваться в жизнь 4 знаков зодиака, лишить спокойствия и сна. Забытые отношения могут вспыхнуть заново и перевернуть жизнь представителей этих знаков.

Чувства, которые, казалось бы, угасли навечно, могут вспыхнуть с новой силой. Любовь, прошедшая столько испытаний и лишений, вернётся, чтобы доказать всем вокруг, что люди предназначены друг для друга.

Станет совершенно неважно, сколько люди не видели друг друга и сколько им пришлось пережить в разлуке.

Близнецы в период с 5 по 12 апреля могут встретить человека, отношения с которым давно прервались, по независящим от двоих людей, причинам. Но нить, связывающая сердца бывших влюблённых, ещё не порвана. Представители знака могут оказаться перед непростым выбором.

Бросить всё и с головой войти в одну и ту же реку, забыв о своих обязанностях или заглушить биение сердца и потушить остатки любовного огня. Решение будет полностью за Близнецами. И звёзды говорят, что ветреным, и часто меняющим своё мнение, Близнецам будет непросто.

Львы могут сильно удивиться в период с 5 по 12 апреля. Любовь, потерянная ещё в далёкой юности, спешит ворваться в их жизнь. Труднее всех придётся зрелым представителям этого знака. Дети Солнца любят купаться в лучах обожания и славы.

И интерес к их персоне человека, с которым раньше были любовные отношения, может польстить Львам. Свободным людям этого знака зодиака терять нечего. А вот семейные Львы могут нажить себе большие проблемы.

Скорпионы должны определиться — нужен им сейчас неожиданный всплеск забытых эмоций или нет. Потерянная любовь, которая собирается вернуться в жизни представителей знака, принесёт с собой массу приятных моментов.

Желание вернуться в молодые годы может взять верх над разумом Скорпионов. Сильный управитель Марс в период с 5 по 12 апреля завладеет сердцами представителей знака. Может это как раз то, что сейчас больше всего необходимо Скорпионам? Сильный всплеск любовных эмоций и страсти поможет им вернуть радость жизни.

Рыбам сейчас не до любви. Но она и не спрашивает ни у кого разрешения, чтобы внезапно ворваться в жизнь.

Неожиданная встреча со своей давно потерянной любовью может нарушить все планы представителей знака. Метание Рыб может сказаться на их профессиональной деятельности. Должен появиться кто-то третий, кто сможет помочь Рыбам разобраться со своими чувствами.

Источник