В Воронеже умер третий пациент с коронавирусом

В Воронеже умер третий пациент с коронавирусом

Домой Происшествия В Воронеже умер третий пациент с коронавирусом

В Воронеже умер третий пациент с коронавирусом

От Марина Дедушкина — 13.04.2020 40 0

В Воронеже умер третий пациент с коронавирусом

В Воронеже в БСМП №1 умерла 48-летняя жительница Россоши, чей предварительный анализ на COVID-19 дал положительный результат. Об этом сообщили в пресс-центре регионального правительства в понедельник, 13 апреля.

В структуре подчеркнули, что женщина за рубеж не выезжала. Ее экстренно госпитализировали в инфекционное отделение Россошанской райбольницы в среду, 8 апреля. Отметим, что у больной диагностировали внебольничную пневмонию — позднее ее перевезли в областной центр.

— Для спасения жизни пациентки использовались самые актуальные схемы лечения, искусственная вентиляция легких, кислород. Но из-за агрессивного течения болезни лечение не дало положительного результата. Финальный анализ умершей на коронавирус ожидается, — отметили в пресс-центре регионального правительства.

Напомним, что днем ранее стало известно о двух первых жертвах коронавируса в Воронежской области — оба пациента находились на лечении в БСМП №8. Сначала власти региона сообщили о смерти 65-летней пенсионерки, чей предварительный анализ на коронавирус дал положительный результат. А позже скончался 63-летний гражданин Армении с подтвержденным диагнозом COVID-19.

Источник