Таро-прогноз на июль

Таро-прогноз на июль

Таро-прогноз на июль

Что нас ждет в июле

В июле вирус начнет отступать. Впрочем, до окончательной победы над ним еще далеко. Придется потратить немало сил, прежде чем жизнь вернется в прежнее русло. Об этом свидетельствует XX Старший аркан Эон колоды Таро Тота. Он же выпадал и как главный аркан года. Отсюда мы можем сделать вывод, что именно июль станет, с одной стороны, апофеозом всего происходящего, с другой — переломным месяцем.

Истинные желания

Далее в раскладе выпали: XIV Старший аркан — Умеренность, рыцарь жезлов, принц жезлов, двойка жезлов, королева пентаклей, V Старший аркан Иерофант. Итак, всадник на бледном коне начнет свое движение вспять, и я очень надеюсь, что это именно отступление, а не отдых перед новой атакой, потому что к этому предпосылки тоже есть. В любом случае многие ограничения, принятые ранее, будут сохраняться, и нам придется нелегко.

Экономическая ситуация будет очень сложной. Малый бизнес, что называется, на грани, многие направления, связанные с туризмом и логистикой, окажутся разрушены до основания. Все финансовые структуры будут в большей или меньшей степени пребывать в застое. Все, что было ценным и значимым в мировой экономике, обесценится.

Нас ожидают подъем цен, потеря рабочих мест, отсутствие стабильности.

Но как раз в это время произойдет запуск новых энергий и возможностей! Именно в периоды кризиса стартовали многие проекты, которые в спокойное время воспринимались как безумные. Именно в это сложное время мы можем осуществить свой собст­венный квантовый скачок. Для этого нужно остановиться среди общего безумия, оказаться в центре циклона, где тишина, и хорошо все обдумать. Обдумать свои возможности и способности, свои истинные желания и устремления. Если вы хотите что-то изменить в своей жизни и выйти на поиски пути к себе, сейчас лучшее время для этого!

Мы вступаем в эпоху неограниченных возможностей, время, когда старый мир рушится, но при этом начинает создаваться новый! И только вам решать, кто вы: человек старого, разрушающегося формата или нового, зарождающегося.

На стыке эпох

Мы оказались на стыке эпох, а это никогда не бывает легко. Во внешнеполитической картине мира будет царить хаос. Геополитический передел неизбежен, в июле мы будем хорошо понимать это. Сместится расстановка сил между странами, которые принято было считать мировыми лидерами. Пандемия разрушит мировое сообщество, с одной стороны, но с другой —запустит консолидацию людей по всему земному шару.

На войны сил не будет, поэтому горячие точки поутихнут, основные баталии будут идти на дипломатическом уровне.

Внутриполитическая картина ожидается следующая: власть закручивает гайки, народ безмолвствует, но терпение небезгранично. Как следствие, в обществе будет нарастать недовольство. К концу месяца возможны отдельные акции протеста, различные провокации. Вырастет уровень преступности. Особенно разгуляются всякого рода аферисты, чего только нам не будут предлагать в это время! И в Интернете, и по домам ходить станут. Остерегайтесь незваных гостей!

Путешествовать в июле мы еще не начнем. И не только потому, что границы будут закрыты, а прежде всего по причине финансовых трудностей. Что совершенно не ограничивает нашу свободу передвижений. Читатель вправе сказать, что так не бывает, что это парадокс. Не спешите. К примеру, люди старшего поколения, выросшие во времена, когда поехать куда-либо (даже просто к Черному морю, не говоря уже о дальних странах) было сложно, прекрасно помнят, как они путешествовали в мечтах. Кто из советских детей не мечтал побывать в Африке или в загадочной Индии? Каждый второй. И что из этого вышло? Вышло то, что у каждого по­явилась возможность по­ехать куда угодно. Зачем я все это рассказываю. Затем, чтобы вы не отчаивались. Несмотря на то что в нынешнем июле многое сделать невозможно, это не повод опускать руки. Сила мысли и добрая надежда творят чудеса. Правило это действует не только в отношении путешествий.

Чем занять голову

Берегите себя и своих близких не только от коронавируса, но и от вируса равнодушия и озлобленности. Вынужденная изоляция разрушит многие отношения, не все пройдут испытание длительным заточением. Можно смело сказать, что каждого из нас ждет или падение или подъем, нам точно не удержаться в привычном положении. И поддержка близких будет необходима в это время более, чем когда-либо раньше. По­этому держите себя в руках, научитесь наконец не раздражаться по пустякам. Впрочем, не пустяки, а вполне крупные недоразумения не повод для склок, а прекрасная возможность пригласить визави к диалогу и совместными усилиями исправить ситуацию.

Этот период очень хорош для любого вида обучения. Языки, новые навыки, смежные профессии, работа в Интернете — учиться можно всему, что вам интересно, тем более что системы онлайн-обучения будут набирать обороты, для каждого найдутся курсы, лекции и семинары по душе.

Очень важно сохранить внутреннее равновесие и спокой­ствие перед лицом происходящего абсурда. Заполнить мозг полезной информацией куда лучше, чем подставлять его под поток истерии, который льется с экранов телевизоров.

Да, мир рушится, и в июле мы будем стоять на его обломках. Единственное, что нам действительно по силам и что зависит только от нас самих, — это сохранить здравый рассудок и принять происходящее, найдя в этом процессе свое место и даже свое призвание!

Оракул №7/2020
Источник