С кем разойдешься, от того и наберешься

С кем разойдешься, от того и наберешься

С кем разойдешься, от того и наберешься

Если вы расстались с партнёром

Расставание — болезненное событие,и мало кем переживается с радостью. Неспроста в песне поется: «Расставанье — маленькая смерть». Но, как ни странно, разлучившись с близким человеком, мы с удивлением обнаруживаем в себе его качества. Из нас вдруг «вылезает» Овен, Телец или Козерог — все зависит от того, под каким созвездием родился бывший партнер.

Итак, если вы расстались…

…с Овном

В вас появится больше овновской энергии и огня. Будет легче преодолевать препятствия, продвигать свои идеи и внедрять в жизнь планы. Вы станете смелее, решительнее, предприимчивее. Будете меньше уставать и жаловаться на судьбу, напротив, начнете подбадривать других, вселять в них уверенность в своих силах. В кругу вашего общения появится больше мужчин, ведь Марс, управляющий Овном, — мужская планета. Вы можете получить предложение о работе в мужском коллективе. И все вышеперечисленное спасет вас от уныния по поводу разлуки с Овном.

…с Тельцом

Рано или поздно вы заметите в себе стремление к типично тельцовским занятиям — рукоделию, земледелию, цветоводству и пр. Они станут приносить вам большую радость и наслаждение — к вашему великому недоумению. Вы будете с интересом листать журналы кройки и шитья и кроить себе и близким сарафаны, юбки и брюки. Или устроите в доме зимний сад, заведете домашнего питомца. Появится желание сделать свой дом более уютным. Вы научитесь замечать красоту окружающего мира и природы, а вместе с тем обзаведетесь отменными деловыми качествами и новыми перспективными знакомыми.

…с Близнецами

Вы станете мобильнее и общительнее, сможете легче относиться к трудностям. Отныне вы не сможете долго сидеть на одном месте и начнете чаще перемещаться. Кроме того, вам захочется заняться омоложением организма и одеваться по последней моде. У вас появится масса новых знакомых, которые будут звонить в любое время дня и ночи. Вы с удовольствием будете учиться всему новому, будь то вождение автомобиля или компьютерные технологии. И все это благополучно спасет вас от тоски по былому.

…с Раком

В вашем кругу могут появиться новые знакомые, обремененные семейными узами, люди, для которых семья, дети, родственники и вообще дом имеют огромное значение. Вы будете больше времени проводить с родными, займетесь решением их проблем. Станете более эмоциональным и ранимым человеком, очень чувствительным к ласковому слову или критике. Зато научитесь легче смотреть на трудности, а будущее покажется светлым и счастливым.

…со Львом

Вам захочется заняться каким-то творческим процессом, посвящать больше свободного времени искусству. Теперь походы в музей, в картинную галерею, в театр, на концерт станут доставлять огромное удовольствие. Рядом с вами могут появиться творческие натуры — художники, режиссеры, народные умельцы. Одновременно у вас обнаружится вкус к хорошим, дорогим вещам. Захочется купить редкие украшения, антикварную мебель, престижную иномарку, сменить свой район на более респектабельный.

…с Девой

На вашем пути вдруг окажется человек или существо, о котором придется заботиться, — престарелый дальний родственник или бездомное животное. Помимо этого вы можете обнаружить в себе любовь к точным наукам — математике, физике, астрономии. После разлуки с Девой для гармонизации внутреннего состояния полезно заняться разведением комнатных растений, благотворительностью, позаботиться о благополучии близких.

…с Весами

Жизнь предоставит вам шанс познакомиться с новыми деловыми партнерами и улучшить отношения с прежними компаньонами. Ваша работа станет приносить больше удовлетворения и денег. При этом — вот счастье! — перетруждаться не придется. Более того — работа поможет вам пережить расставание с близким человеком. Вы заметите в себе дипломатические качества, умение примирять враждующие стороны, сглаживать конфликты.

…со Скорпионом

В вашей жизни начнут происходить настоящие чудеса: вероятно появление необычных способностей (ясновидения, яснослышания, гипноза, телепатии). Не удивляйтесь, если вам удастся установить контакт с инопланетянами или вы начнете видеть вещие сны. После расставания со Скорпионом вы можете стать настоящим магом, видящим и понимающим суть любого явления и душу любого существа. Занятие эзотерическими науками избавит вас от тоски по поводу разлуки.

…со Стрельцом

Вам захочется заняться философией, религией, изучением истории родного края. С не меньшим желанием вы отправитесь осваивать новые места и даже засядете за учебники, обнаружив пробелы в своем образовании. Судьба предложит вам друзей-путешественников или работу, связанную с обучением людей.

…с Козерогом

Обстоятельства потребуют от вас внимательнее относиться к предписаниям и законам, научат уважать начальство и старших по возрасту, быть собранным и четко исполнять свои обязанности. Вы можете вдруг показать незаурядные рабочие качества и стремительно взлететь вверх по карьерной лестнице. Чтобы быстрее справиться с унынием после разлуки с Козерогом, полезно сосредоточиться на каком-то одном наиболее важном для вас деле, взяться за грандиозный проект, как вариант — начать здоровый образ жизни.

…с Водолеем

Ждите неожиданностей: вероятны знакомства с незаурядными личностями, с людьми необычных профессий, с изобретателями. В вашей судьбе могут случиться резкие повороты, связанные с переездом на новое место жительства, сменой работы и окружения. Вам захочется заняться чем-нибудь новым — например, прыгнуть с парашютом, пуститься в кругосветное плавание – в общем, сделать то, чего раньше никогда не делали. Что ж, экспериментируйте — это поднимет настроение и придаст оптимизма.

…с Рыбами

Вам захочется слушать кассеты с медитативной музыкой, больше времени проводить в одиночестве, чаще отдыхать. Не удивляйтесь, если вы начнете заниматься аутотренингом, больше гулять на природе, мечтать и философствовать. Если у вас появится новый знакомый, вы вряд ли захотите полностью пустить его в свою жизнь — вам будет необходимо собственное пространство. В вашем окружении могут появиться мечтатели и идеалисты, люди, ищущие психологической поддержки или тонко чувствующие мир.

Елена Мазова

Источник