Очаровательная вилла Сабрина в Кабрильсе

Очаровательная вилла Сабрина в Кабрильсе

На красочном испанском побережье Коста-Дорада раскинулся чудесный городок, пропитанный солоноватым морским бризом и пронизывающими солнечными лучами. Кабрильс – это некогда рыбацкая деревушка, сегодня превратившаяся в восхитительный курорт с типичными составляющими умиротворённого отдыха.

На красочном испанском побережье Коста-Дорада раскинулся чудесный городок, пропитанный солоноватым морским бризом и пронизывающими солнечными лучами. Кабрильс – это некогда рыбацкая деревушка, сегодня превратившаяся в восхитительный курорт с типичными составляющими умиротворённого отдыха. По дивным просторам разбросаны потрясающие виллы, занимающие значительную нишу в сфере туризма. Сабрина представляет собой прекрасный пример подобного местечка, предоставляя возможность в любое время приехать и провести чудесные деньки на каталонских землях в комфортабельном жилище.

Очаровательная вилла Сабрина в Кабрильсе

Обворожительный домик, расположенный всего в нескольких километрах от Барселоны, имеет удачное месторасположение, до которого легко добраться по шоссе С32. Сабрина была построена в начале XX столетия, потому обладает истинным испанским духом, но при этом оборудована, согласно новейшим технологиям, что располагает комфортному отдыху со всеми современными прелестями. Окружающие пейзажи наполнены пленительными очертаниями величественных гор и бескрайних долин, поэтому любители природных богатств не разочаруются, просыпаясь утром и взирая первым делом на художественные ландшафты.

Очаровательная вилла Сабрина в Кабрильсе

Роскошный сад заключает в свои густые объятия участок виллы. Его живописные владения разделены на три части. Зона, знаменующая вход,  засажена декоративными растениями и оснащена прозрачными прудиками, у которых громоздятся аккуратные скамейки. Просторный газон идеально подходит для барбекю и спокойных минут, проведённых возле бассейна. Остальное пространство предназначено для активных игр. Например, порадует волейбол  или бадминтон.

Очаровательная вилла Сабрина в Кабрильсе

Просторные интерьеры выполнены в старинном стиле, что придаёт особенный шарм помещениям Сабрины. На первом этаже располагается высокофункциональная кухня, свободная столовая, уютная спальня и ванная комната. Второй этаж занимают 4 спальни, 2 комнаты для гостей, общая гостиная с телевизором и две ванны. Всё здание подключено к центральному отоплению.

У виллы имеются два удобных подъезда с обеих сторон, качественный бассейн, упоительный сад и комнаты, обставленные потрясающей мебелью. Пребывание здесь отличается деревенским спокойствием, избавленным от городской суеты. Вокруг дома сосредоточены магазины, рестораны, бар с Wi-Fi. Сабрина – это первоклассный выбор для проведения незабываемых испанских каникул в домашней атмосфере.

Источник