Деньги в дом!

Деньги в дом!

Деньги в дом!

Финансовый вопрос актуален всегда, но в кризисные времена особенно. Как в условиях нашей нестабильной экономики не только сохранить свои сбережения, но и увеличить доходы? Для этого нужно подружиться с денежной удачей.

Дом под замком

Нам помогут простые и эффективные ритуалы. В первую очередь давайте позаботимся о сохранности имущества и безопасности членов семьи. Понятно, что в современном мире существует множест­во хитроумных защитных устройств — от секретных замков до сигнализации. Но, согласитесь, будет гораздо спокойнее, если ваша крепость станет невидимкой для воров и мошенников. Для этого на растущей Луне проведем несложный обряд.

Днем нужно пойти в парк или сквер и наломать тонких и гибких палочек. Количество рассчитайте сами: свой прутик должен быть у каждого члена семьи и у каждого предмета, который вы хотите сохранить (кошелек, шкатулка с деньгами или украшениями, компьютер и т. д.).

Вечером застелите стол чистой однотонной скатертью, приготовьте три восковые свечи зеленого цвета, толстую иглу и перчатки. Первую свечу поставьте у порога перед входной дверью. Предупредите близких, чтобы во время ритуала никто не входил и не выходил из дома, а лучше дождитесь, пока все уснут. Зажгите свечу.

Вторую свечу поставьте в центре стола. Слева от себя положите прутики, а справа поместите третью свечу. Палочки нужно свернуть кольцами так, чтобы получились браслеты. Закрепить их можно зеленой нитью. Когда все браслеты будут готовы, зажгите свечу, стоящую в середине стола, наденьте перчатки, возьмите в правую руку иголку и поднесите ее к пламени. А когда она раскалится, проткните свечу, произнося при этом: «От люда лихого, от глаза дурного, от воров нечестивых, дел нерадивых дом защищаю, огонь призываю. Да будет так!» Теперь свечу затушите и уберите со стола (иглу не вынимайте). Перчатки можно снять. Вторую свечу поставьте перед собой и зажгите. Возьмите первое колечко, правой рукой держите его над пламенем и приговаривайте: «Духи дерева и огня, от беды и нужды защитите меня (ваше имя)». Аккуратно наденьте браслет на свечу. Возьмите следующее кольцо и скажите: «Духи дерева и огня, от беды и нужды защитите мужа моего (имя супруга)». И так далее. Когда все браслеты окажутся на свече, потушите ее, а колечки спрячьте в тайные места — у изголовья кроватей каждого члена семьи и рядом с вещами, которые вы оберегаете.

Свеча, стоящая у порога, должна полностью прогореть. Наутро поместите огарок в мешочек из плотной ткани, положите в него другие свечи, которые использовались в ритуале, и закопайте недалеко от дома.

Монетка на удачу

Такая заговоренная монетка поможет всем, чья работа так или иначе связана с торговлей, особенно если ваша зарплата зависит от объема продаж. Ночью в канун новолуния возьмите денежку достоинством в 5 или 10 рублей (желательно новенькую, блестящую) и наговорите на нее:

Иду на торг купцом,

Возвращаюсь на соболе молодцом.


Заношу домой клад.


Дай, Бог, столько денег,


Чтоб некуда было класть.

Монета станет вашим талисманом на ближайший лунный месяц. Носите ее с собой, а за день до следующего новолуния потратьте и вечером заговорите новую денежку.

Полная чаша

Этот ритуал подходит абсолютно всем. Он привлечет финансовую удачу, и в вашем доме всегда будет достаток!

Проводить его надо в полнолуние, когда ночное светило особенно сильно. Приготовьте пять 10-рублевых монет, зеленую восковую свечу, шкатулку из дерева или поделочного камня и керамическую пиалу с рисом. Около полуночи застелите стол белой скатертью, свечу поставьте перед собой, слева поместите шкатулку, справа — пиалу. Монетки аккуратно, по одной, поместите в крупу так, чтобы их не было видно. 

Зажгите свечу, правой рукой достаньте первую монетку, поднесите ее к пламени и проговорите: «Эта монетка нужду прогоняет!» 

Через несколько секунд положите ее в шкатулку. 

Достаньте вторую и, держа ее над огнем, произнесите: «Эта монета подружек зазывает!» 

Над третьей денежкой проговорите: «Эта монетка прибыль несет!» 

Над четвертой: «Эта монетка успех привлечет!» 

И наконец, доставая пятую, скажите: «Эта монетка сестер охраняет, дом благами наполняет, удачу призывает! Да будет так!» 

Свечу потушите, шкатулку спрячьте подальше от посторонних глаз (только не в спальне). Рис с утра рассыпьте под окном (очень хорошо, если его склюют птицы), а огарок закопайте во дворе.

Советы Оракула №3/2020
Источник