День да ночь

День да ночь

День да ночь

Наша жизнь определяется не только звездами, под которыми мы родились, но и положением ночного и дневного светил. Причем в зависимости от силы воздействия небесных «партнеров» на наш гороскоп все мы делимся на «детей» Солнца или Луны. Зная своего далекого «родителя», можно предугадать, как будут развиваться события в любовной сфере…

Определить, к какому типу вы относитесь, можно по нескольким признакам. Чисто «солнечных» или «лунных» людей, конечно же, не бывает. Посмотрите, каких «симптомов» у вас больше. Затем подумайте, к какому типу можно отнести вашего избранника. После этого вы легко поймете, как вести себя с возлюбленным и что день грядущий вам готовит.

Итак…

Дитя Солнца

Дитя Луны

«Жаворонок»

«Сова»

Любит спорт, танцы, шумные и подвижные игры.

Предпочитает одиночество, не выносит суету и сутолоку.

Стройное, изящное тело, не боится поправиться.

Легко набирает лишний вес и с трудом от него избавляется.

Обладает хорошей физической силой, но быстро устает.

Со стороны кажется хрупкой и «малосильной» но при это довольно вынослива.

Резковатые черты лица.

Мягкие и нежные черты лица.

Любит энергичную музыку.

Предпочтение отдает медленным, романтичным мелодиям.

Носит удобную одежду, не обращая внимания на модные тенденции.

Предпочитает оригинальную одежду.

Прекрасно чувствует себя в жаркую погоду.

Хорошо переносит морозы.

Активный отдых — лучший отпуск.

Пассивный отдых — лучший отпуск.

В еде — без прихотей, но выбирает блюда, где вкус основного продукта не забивается специями и добавками.

Великий кулинар, обычно изобретает сложные блюда со множеством добавок и специй.

Терпеть не может беспорядок, как в доме так и в жизни.

Любит украшать дом безделушками, не очень следит за порядком.

Женщина — Солнце, мужчина — Луна

Этот союз имеет больше всего шансов на успех и долголетие. Сильная и решительная женщина, поддерживая неуверенного в себе мужчину, выступает в роли главы семьи. Именно ей суждено принимать все важные решения, выбирать путь, по которому пойдет семья, и вести за собой мужа. Главное — не переусердствовать, не задавить тихого и со всем согласного мужа…

Женщина — Луна, мужчина — Солнце

В этих отношениях на роль лидера, безусловно, претендует представитель сильной половины человечества. Задача женщины в таком союзе: создавать душевный настрой и уют в доме, предоставляя мужчине право принимать важные решения, обеспечивать семью всем необходимым. А еще даме придется постоянно сопротивляться стремлениям «самца» превратить жизнь в хорошо организованную казарму, где есть все, кроме настоящих чувств…

Мужчина и женщина — Солнце

Такой роман редко когда заканчивается браком, но остается самым сильным впечатлением и прекрасным воспоминанием для обоих на всю жизнь… Две сильные личности под одной крышей — все-таки чересчур. Но бывают и исключения! В таком случае каждый партнер должен предоставлять своей второй половинке больше свободы, не претендовать на роль лидера. Уважая независимость друг друга, «солнечным» любовникам удастся сохранить свой союз.

Мужчина и женщина — Луна

Со стороны это — идеальная пара. Им, действительно, хорошо вместе, но ни у одного, ни у другого партнера не хватает силы воли изменить привычную жизнь. Они оба склонны к компромиссам и очень боятся «задавить» свободу другого. Поэтому, чтобы добиться счастья и взаимопонимания, стоит отступить хоть разок от врожденной деликатности и застенчивости и проявить решительность (особенно в вопросе женитьбы!).

Надежда ДОРОШЕНКО

Источник